Vollmitgliedschaft: Nur 750 € pro Jahr - Drei Plätze spielen

Unser Vorteilsangebot ist konkurrenzlos günstig: für die DGV-Mitgliedskarte 2022 nur 750 Euro zahlen und drei Plätze ganzjährig kostenlos spielen. Wer Mitglied im GC Bad Elster-Bad Brambach wird oder von einem anderen Club hierher wechselt, zahlt künftig den günstigsten Jahresbeitrag aller Clubs im Schnittpunkt der Region Sachsen, Bayern-Böhmen. Nur 750 € (für Einzelmitglieder) oder 1.280 € (für Ehepaare) beinhalten das volle Spielrecht ohne weitere Kosten für den 18-Loch- Meisterschaftsplatz im Golf Resort Franzensbad plus das kostenlose Greenfee Spiel für den GC Hufeissensee Halle und den GC Dresden-Elbflorenz. In über 4o Clubs in Deutschland, Österreich und Tschechien erhalten unsere Mitglieder darüber hinaus Greenfeerabatte bis zu 100 %. Weiterer Pluspunkt: aktive Golfer im Besitz einer DGV-Karte 2021 können den Platz im Golf Resort schon ab sofort bis zum Jahrsende 2021 kostenlos nutzen, sobald sie ihren Clubwechsel und Beitritt zum GC Bad Elster-Bad Brambach zum 1.Januar 2022 erklären. Golfneulinge können dieses Vorteilsangebot ebenfalls nutzen. Wir bieten aktuell individuelle Einführungskurse an, nach deren Absolvierung ebenfalls bis zum Jahresende kostenlos schon das Spiel auf dem Platz möglich ist, wenn gleichzeitig der Beitritt ab 1.Januar 2022 zum GC Bad Elster-Bad Brambach erklärt wird. Anmeldungen für die Kurse sind per Mail an manager@gr-fl.cz möglich.

Golfcarts 10er-Abo

Sie spielen gerne eine Runde Golf in Kombination mit einem Golfcart?
Mit unserem 10er-Abo haben wir das perfekte Angebot für Sie!

Unser 10er-Cartabo:
10x Golfcart für 18-Loch -> 6.000 CZK = ca. 240,00 €
(statt 8.000 CZK = ca. 320,00 €)

Das Cartabo kann auch für 9-Loch genutzt werden und ist auch noch für 2022 gültig!

Bitte beachten: Golfcarts müssen immer im Voraus reserviert werden!

NEU +++ NEU +++ NEU

Appartement direkt am Golfplatz

Für mehr Informationen bitte aufs Bild klicken!

Grenze zu Tschechien offen!

Die Einreise ist auch ohne vorherige Anmeldung bis zu 24 Stunden möglich.

Vergangene Erfahrungen zeigen, dass sich Lagen schnell ändern können! Wir bitten Sie daher vor Reiseantritt die aktuelle Bestimmungen zu prüfen!

NEU!!! Golfkurse 2021

Sie haben Freunde, Verwandte, Bekannte oder Arbeitskollegen die unbedingt einmal unverbindlich den Golfsport ausprobieren möchten?
Keine Problem! Ab sofort gibt es unsere neuen deutschsprachigen Schnupperkurse.

Oder Sie möchten endlich richtig durchstarten und die Golfplätze auf der ganzen Welt unsicher machen? Dann erlernen Sie das Golfspiel und erhalten die Platzreife mit unseren neuen deutschsprachigen Platzreifekursen

Auch individuelle Kurse für Sie, Freunde, Familie oder auch Ihre Mitarbeiter/Kollegen sind kein Problem! Kontaktieren Sie uns gerne!

Golfunterricht und -kurse sind jederzeit in verschiedenen Sprachen möglich:
• deutsch
• tschechisch
• englisch

Hunde am Golfplatz

Der beste Freund des Menschen und doch oftmals nicht gern gesehen am Golfplatz.

Bei uns im Golfresort Franzensbad soll sich das in Zukunft ändern. Daher gibt es bis 30. September eine Testphase mit Hund am Golfplatz.

Erlaubt sind die Vierbeiner ausschließlich am Dienstag und Mittwoch und dabei sind unbedingt folgende Regeln zu beachten:

1. Wenn Sie mit Hund spieln möchten, bitten wird Sie diesen bei der Startzeitreservierung mit anzumelden.

2. Hundekot ist unbedingt zu entfernen und in einer Tüte zu Hause zu entsorgen

3. Die Hunde müssen angeleint sein. (max. 3 Meter Leinenlänge)

4. Bei Turnieren sind keine Hunde erlaubt.

5. Die Hunde dürfen keine Grüns betreten.

Bei Nichteinhaltung der Regeln, wird ein sofortiges Platzverbot für Mensch und Tier ausgesprochen!

Neues Golfrestaurant

Seit Anfang Juni haben wir eine neue Betreiberin unseres Golfrestaurants. Corona- und witterungsbedingt war der Saisonstart, sowohl für das Golfresort als auch für das neue Restaurant, kein einfacher!
Daher unsere Bitte: Unterstützen Sie unsere neue Gastronomie (und somit auch das Golfresort) mit einem Besuch und wir versprechen Ihnen, Sie werden es nicht bereuen!
-> Helfen Sie unserer neuen Gastro, den Neustart zu erleichtern!
Vielen Dank!

Unser neues Golfrestaurant:
Das Angebot unseres neuen Restaurants ist breit gefächert. Angefangen vom Frühstück am Golfplatz über Mittagessen und Kaffee & Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendmenü steht einem rundum gelungenem und erholsamen Golftag nichts im Wege!

Frau Mirsolava Utikalova ist bereits mit einer Gastronomie in Hazlov ansässig und bietet somit vollkommene Flexibiliät und einwandfreien Komplettservice für unsere Golfer aus aller Welt!

Sie wünschen eine Feier am Golfplatz? Kein Problem!
Der direkte Kontakt für Ihre Anfrage jeglicher Art und gerne auch in Verbindung mit Golf:
Miroslava Utikalova
Mail: utikal@email.cz

DANKE an alle Mitglieder!

Wir möchten uns an dieser Stelle bei all unseren treuen Mitgliedern bedanken! Danke, für die aufmunternden Worte die letzten Tage und Wochen!
Danke, dass Ihr uns in dieser schweren Zeit die Treuer haltet!

Als kleines Dankeschön haben wir unsere Greenfekooperationen neu verhandelt.
Gleich rein schauen, es lohnt sich!

Vielen Dank an dieser Stelle an unsere zahlreichen Partneranlagen!

Weitere temporäre Vergünstigungen:
GC Dresden Elflorenz -> kostenloses Spiel!
GC Hufeisensee Halle -> kostenloses Spiel!
GC Gera -> 18-Loch täglich für 20,00 €

Vielen Dank auch für diese besonderen Entgegenkommen!