NEU +++ NEU +++ NEU

Appartement direkt am Golfplatz

Für mehr Informationen bitte aufs Bild klicken!

Grenze zu Tschechien offen!

Die Einreise ist auch ohne vorherige Anmeldung bis zu 24 Stunden möglich.

Vergangene Erfahrungen zeigen, dass sich Lagen schnell ändern können! Wir bitten Sie daher vor Reiseantritt die aktuelle Bestimmungen zu prüfen!

NEU!!! Golfkurse 2021

Sie haben Freunde, Verwandte, Bekannte oder Arbeitskollegen die unbedingt einmal unverbindlich den Golfsport ausprobieren möchten?
Keine Problem! Ab sofort gibt es unsere neuen deutschsprachigen Schnupperkurse.

Oder Sie möchten endlich richtig durchstarten und die Golfplätze auf der ganzen Welt unsicher machen? Dann erlernen Sie das Golfspiel und erhalten die Platzreife mit unseren neuen deutschsprachigen Platzreifekursen

Auch individuelle Kurse für Sie, Freunde, Familie oder auch Ihre Mitarbeiter/Kollegen sind kein Problem! Kontaktieren Sie uns gerne!

Golfunterricht und -kurse sind jederzeit in verschiedenen Sprachen möglich:
• deutsch
• tschechisch
• englisch

Neues Golfrestaurant

Seit Anfang Juni haben wir eine neue Betreiberin unseres Golfrestaurants. Corona- und witterungsbedingt war der Saisonstart, sowohl für das Golfresort als auch für das neue Restaurant, kein einfacher!
Daher unsere Bitte: Unterstützen Sie unsere neue Gastronomie (und somit auch das Golfresort) mit einem Besuch und wir versprechen Ihnen, Sie werden es nicht bereuen!
-> Helfen Sie unserer neuen Gastro, den Neustart zu erleichtern!
Vielen Dank!

Unser neues Golfrestaurant:
Das Angebot unseres neuen Restaurants ist breit gefächert. Angefangen vom Frühstück am Golfplatz über Mittagessen und Kaffee & Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendmenü steht einem rundum gelungenem und erholsamen Golftag nichts im Wege!

Frau Mirsolava Utikalova ist bereits mit einer Gastronomie in Hazlov ansässig und bietet somit vollkommene Flexibiliät und einwandfreien Komplettservice für unsere Golfer aus aller Welt!

Sie wünschen eine Feier am Golfplatz? Kein Problem!
Der direkte Kontakt für Ihre Anfrage jeglicher Art und gerne auch in Verbindung mit Golf:
Miroslava Utikalova
Mail: utikal@email.cz

DANKE an alle Mitglieder!

Wir möchten uns an dieser Stelle bei all unseren treuen Mitgliedern bedanken! Danke, für die aufmunternden Worte die letzten Tage und Wochen!
Danke, dass Ihr uns in dieser schweren Zeit die Treuer haltet!

Als kleines Dankeschön haben wir unsere Greenfekooperationen neu verhandelt.
Gleich rein schauen, es lohnt sich!

Vielen Dank an dieser Stelle an unsere zahlreichen Partneranlagen!

Weitere temporäre Vergünstigungen:
GC Dresden Elflorenz -> kostenloses Spiel!
GC Hufeisensee Halle -> kostenloses Spiel!
GC Gera -> 18-Loch täglich für 20,00 €

Vielen Dank auch für diese besonderen Entgegenkommen!

Clubwechsel jetzt lohnend

Alle Golfer mit einer DGV-Mitgliedskarte ist jetzt ein Wechsel zum GC Bad Elster-Bad Brambach lohnenswert. Im weiten Umfeld unseres Clubs haben wir in Sachsen, Thüringen und Bayern das günstigste Preisniveau für eine Vollmitgliedschaft mit einer DGV-Karte 2021, die das uneingeschränkte Spielrecht auf unserem Heimatplatz Golf Resort Franzensbad beinhaltet.
Greenfeefrei spielen 2021 unsere Mitglieder auch auf den Plätzen Dresden-Elbflorenz und Halle-Hufeisensee.
Auf über 30 Plätzen in Deutschland, Tschechien und Österreich gibt es Greenfeerabatte für unsere Mitglieder.