Vollmitgliedschaft: Nur 750 € pro Jahr - Drei Plätze spielen

Unser Vorteilsangebot ist konkurrenzlos günstig: für die DGV-Mitgliedskarte 2022 nur 750 Euro zahlen und drei Plätze ganzjährig kostenlos spielen.

Wer Mitglied im GC Bad Elster-Bad Brambach wird, zahlt künftig den günstigsten Jahresbeitrag aller Clubs im Schnittpunkt der Region Sachsen, Bayern-Böhmen.

Nur 750 € (für Einzelmitglieder) oder 1.280 € (für Ehepaare) beinhalten das volle Spielrecht ohne weitere Kosten für den 18-Loch- Meisterschaftsplatz im Golf Resort Franzensbad plus das kostenlose Greenfee Spiel für den GC Hufeissensee Halle und den GC Dresden-Elbflorenz.
In über 4o Clubs in Deutschland, Österreich und Tschechien erhalten unsere Mitglieder darüber hinaus Greenfeerabatte bis zu 100 %.

Weiterer Pluspunkt: aktive Golfer im Besitz einer DGV-Karte 2021 können den Platz im Golf Resort schon ab sofort bis zum Jahrsende 2021 kostenlos nutzen, sobald sie ihren Clubwechsel und Beitritt zum GC Bad Elster-Bad Brambach zum 1.Januar 2022 erklären.

Golfneulinge können dieses Vorteilsangebot ebenfalls nutzen. Wir bieten aktuell individuelle Einführungskurse an, nach deren Absolvierung ebenfalls bis zum Jahresende kostenlos schon das Spiel auf dem Platz möglich ist, wenn gleichzeitig der Beitritt ab 1.Januar 2022 zum GC Bad Elster-Bad Brambach erklärt wird.

NEUES Greenfeeabkommen für unsere Mitglieder

Eine Mitgliedschaft beim Golfclub Frantiskovy Lazne oder Bad Elster/Bad Brambach hat einen weiteren Mehrwert:

Ab sofort erhalten die Mitglieder der beiden Golfclubs 50% Ermäßigung auf das reguläre Greenfee auf der Golfanlage Kynzvart.

Alle weiteren Greenfeeermäßigungen findet Ihr hier.

Saisonschlussverkauf
im ProShop

Die Golfsaison dauert hoffentlich noch lange an und wir freuen uns auf einen goldenen Herbst mit Euch.

Wir starten aber bereits jetzt in den Saisonschlussverkauf in unserem ProShop.

Auf ausgewählte Waren erhaltet Ihr den im ProShop ausgezeichneten Rabatt. Mitglieder erhalten ZUSÄTZLICH die immer gültigen 10%!

So macht Shopping Spaß!

Golfcarts 10er-Abo

Sie spielen gerne eine Runde Golf in Kombination mit einem Golfcart?
Mit unserem 10er-Abo haben wir das perfekte Angebot für Sie!

Unser 10er-Cartabo:
10x Golfcart für 18-Loch -> 6.000 CZK = ca. 240,00 €
(statt 8.000 CZK = ca. 320,00 €)

Das Cartabo kann auch für 9-Loch genutzt werden und ist auch noch für 2022 gültig!

Bitte beachten: Golfcarts müssen immer im Voraus reserviert werden!

Wir gratulieren unseren Clubmeistern 2021

GC Frantiskovy Lazne:
Damen: Katerina Kovandova (177)
Herren: Tomas Zikmund (167)
Seniorinnen: Jana Kopunova (192)
Senioren: Frantisek Kopun (187)

GC Bad Elster/Bad Brambach:
Damen: Elke Michalik (201)
Herren: Sebastian Liebrandt (171)
Senioren: Wolfgang Bötsch (185)
Netto: Juliane Michalik (145)

Auf dem Foto von links:
Elke Michalik, Wolfgang Bötsch, Juliane Michalik, Sebastian Liebrandt, Jana Kopunova, Tomas Zikmund, Katerina Kovandova, Frantisek Kopun

Grenze zu Tschechien offen!

Die Einreise ist auch ohne vorherige Anmeldung bis zu 24 Stunden möglich.

Vergangene Erfahrungen zeigen, dass sich Lagen schnell ändern können! Wir bitten Sie daher vor Reiseantritt die aktuelle Bestimmungen zu prüfen!

Für mehr Informationen bitte aufs Bild klicken!

Hunde am Golfplatz

Der beste Freund des Menschen und doch oftmals nicht gern gesehen am Golfplatz.

Bei uns im Golfresort Franzensbad soll sich das in Zukunft ändern. Daher gibt es bis 30. September eine Testphase mit Hund am Golfplatz.

Erlaubt sind die Vierbeiner ausschließlich am Dienstag und Mittwoch und dabei sind unbedingt folgende Regeln zu beachten:

1. Wenn Sie mit Hund spieln möchten, bitten wird Sie diesen bei der Startzeitreservierung mit anzumelden.

2. Hundekot ist unbedingt zu entfernen und in einer Tüte zu Hause zu entsorgen

3. Die Hunde müssen angeleint sein. (max. 3 Meter Leinenlänge)

4. Bei Turnieren sind keine Hunde erlaubt.

5. Die Hunde dürfen keine Grüns betreten.

Bei Nichteinhaltung der Regeln, wird ein sofortiges Platzverbot für Mensch und Tier ausgesprochen!